Стань моим тихим морем

Аида Бекова
Стань моим тихим морем
И останься бездомным как океан.
Чувства пусть бьют самым шумным прибоем,
Касаясь с любовью о берега.

Будь моей единственной силой,
Что уже есть в тебе:
В твоём слове и взгляде.
Я сохраню её на века
И пронесу сквозь годы,
Отдав взамен всю себя.

Укрой меня ночью тёмной
И отгони страшные сны,
Дай увидеть свет и огни,
И я дам всё, в чём нуждаешься ты.

Стань моим тихим морем
И останься бездонным как океан,
Я обещаю:
Я никогда не покину твои берега.