смп 371. Оттуда, где ты живёшь...

Елена Зернова
Оттуда, где ты живёшь,
Холодом зимним тянет.
И пробегает дрожь
По лепестку, что вянет
Медленно на столе
Рядом с другим – поменьше.

А на твоём крыле
Блик золотой трепещет.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"