Что любовь для нас сегодня...

Лео-Ру
Что любовь для нас сегодня,
Это близость наших душ,
И бояться сделать больно,
И лечить больной недуг.

Что любовь для нас сегодня,
Это милые глаза,
Это ласковое слово,
Это нежности слеза.

Пусть не будет жизни вечной,
Мы судьбу благодарим,
За любовь, за то что вместе,
Счастьем связаны одним.