Если тебе станет вдруг одиноко

Аида Бекова
Если тебе станет вдруг одиноко, прочти эти строки.

Я рядом:
Ищи меня в ветре и средь тишины,
Среди чужих лиц,
В солнечном блике,
В пении птиц.

Я рядом, я близко, я в сердце.
Ты только вглядись.