кЛимерики 27

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из трущоб
был просто немыслимый сноб
увидев буржуя
он, жизнью рискуя,
скандировал: «Прочь, долбоеб!»

***
один человек из Сибири
жил в чьей-то чужой квартире
жрал чужую еду
посылал всех в п**ду
никогда не смывал в сортире

***
один человек из Гренобля
однажды спросил: «Отчегобля
у людей все как надо,
мне ж свобода – награда?»
и ответ ему был: «Оттогобля!»

***
один человек с ухватками
все сыпал шутками гадкими
не жалел он людей
отхватил *****лей
и ходит шагами шаткими