Мне нравится - с тобой я просыпаюсь...

Аббяс Усманов
Мне нравится - с тобой я просыпаюсь,
И ощущать твой жар, хоть за окном зима
К тебе  еще  я  крепче прижимаюсь, -
Люблю  тебя, как не сойти  с  ума…

Так хочется продлить еще мгновение 
И не печалиться, что быстро тают дни
Мы  встретились  и  душ  соединение
Произошло….  Теперь наш  мир  един…

             ***