Не потеряй меня

Аида Бекова
Не потеряй меня прошу
Среди высоток и машин.
Средь голосов чужих и громких
Не потеряй мой тихий-тихий шёпот.

Не дай забыть тебя, твой облик,
Цвет глаз твоих
И самый добрый смех.
Не дай забыть улыбку,
Дай мне помнить:
Всё важное в тебе и о тебе.

Пусть лето осенью сменяется
И календарных дней летит пусть счёт,
Я лишь твоя,
Не потеряй меня.

Я лишь твоя,
Свидетель мой - Господь.