***

Татьяна Максимова 9
Если земля из под ног
Значит время тебе взлететь
Не задерживай старт
Отрывайся и смело в путь
Злым языкам
Всегда за спиной пыхтеть
Карма, мой друг, разрулит
И в этом суть

Те кто ушел
Пусть будет им хорошо
Злость не поможет,
Но гирей потянет ко дну.
Там на верху,
Давно всё решено
Каждый из нас исполнит
Свою судьбу

Важно не быть звездой
Но светом её гореть
Знаешь, снаружи всегда
Остывает быстрей,
Чем когда внутри
Вот согласись
Внешне нам всем стареть
Лишь бы душой
Не скукожиться по пути

Правда!
Не важно, как кто-то,
Важнее, как  ты.
Если тупик,
Значит где-то внутри стена.
Стены, порой, не для слома
Совсем нужны...
Предохраняют от
Прыти "рубить дрова".

В жизни за финишем
Следует новый старт.
Между бывает мгновение
Сделать вдох.
Если земля из под ног
Никогда не смотри назад.
Делай разгон,
Улыбайся,
 Иди на взлет.

Татьяна М.
Счастье в каждом мгновении