Предновогоднее

Ирина Малаховская-Пен
Мне надоело всё предновогоднее -
Решила неожиданно сегодня я
Заставка на вконтакте, суета,
Скидос на мандарины, три кота

Дорогу в колпаках переходящие,
Гирлянды, колокольчики звенящие,
И то, что этот сраный новый год
Традиционно ничего не принесёт!

(Ну, кроме говна какого-нибудь очередного)