Мы все когда-то уйдём

Аида Бекова
Мы все когда-то уйдём,
Закроем дверь за собою тихонько.
Ласковым голосом позовём
На прощанье поцеловать ребёнка.

Мы все когда-то покинем
Эту мирскую обитель,
Будут ли важны обиды
Те, что ты не простил?
Будут ли важны чужие слова,
Что так долго держал ты в сердце?
Будут важны лишь дела,
За которые ты в ответе.

В назначенный Господом час
Мы будем стоять перед ним.
Чтоб Бог простил нас,
нам нужно простить самим.