Ответ моей фанатке

Дмитрий Трифонов 3
Ответ моей фанатке
Не дари мне на праздник коньяк,
Ей спокойно скажу, не грубя,
Не могу его пить просто так,
Если рядом не будет тебя.

Когда праздновать будем вдоём,
Нам коньяк разоренье одно,
Без него мы с тобой запоём,
Для меня ты хмельное вино.

И парфюмов мужских не дари,
Не приму даже одеколон,
Чтоб я был вечный твой фаворит,
Обоняй мой мужской феромон.

Ничего не дари говорю,
Верю я, что к тому мы придём,
Я тебе сам себя подарю,
Дважды ночью и столько же днём
04.12.20