Нить оборвана

Алексей Майдак
На лист слеза финальной точкой
И все растеряны слова...
Сюжет оборван, знаю точно!
И недописана глава...

И мысли - памяти скитальцы -
Уходят прочь и вдаль летят:
Как нить судьбы и мойры пальцы,
Листы тетрадей теребят...