Величие зимы

Мари Оган
Кустарник, примороженный до блеска,
В шедевр одним движеньем превращён,
Опалом ярким ворожит как фреска -
Художник был искусен и силён.

Щедра и восхитительна природа,
Дизайн таков, что глаз не отвести.
Есть шанс у человеческого рода
Всю красоту планеты обрести.

Белым-бело и чистота понятна,
Зима подводит плановый итог:
Свежа, красива, нежно-деликатна,
Величием своим даёт намёк.

24.12.2020г.