я приволок свои ноги к теплице

Ана Маис
я приволок свои ноги к теплице,
я у дверей твоих словно синица,
согрей мои лапы, дай поместиться
на твоей уютной веранде.

вместо грязных улиц в парке,
вместо потолка над кроватью,
вместо страшных ночных кошмаров,
дай мне увидеть красные сказки