Колыхание пространства - пришла пора...

Алевтина Ерема
Пришла пора, уж надо, чем тоньше - утончаться,
В любови безусловной разумно, - растворяться.
Осознавать процессы, идущие внутри,
Душа должна трудиться, от зари и до зари.

Чем выше совершенство, тем ближе Абсолют,
Рода наши истотные, - результатов ждут.
Сюда пришли учиться, не на боку лежать,
Задуматься заранее, с чем будем "уезжать".

С чем выйдем за пределы - там, куда пойдём?
Прямая есть зависимость, от того, что соберем.
Весь опыт, состояния, что мы собрали здесь,
Определят наш уровень, покажут, где "присесть".

В мирах, где нет уж тела, а только миражи,
Застрять можно надолго, считая "этажи".
Чтобы взлететь повыше и очутиться в Слави,
Добра для Блага Всех надобно добавить.

Пока ещё есть Время ещё не вышел срок,
Себя простроить  надо, как завещал Исток.