С оптимизмом, Вас, друзья

Таисия Денисова
Новогодние снежинки
В вихре сказочном, земном.
Лёгкие, как пух, пушинки
В белом танце озорном.
Зимы зимушки веселье-
Мишура и огоньки.
Году прошлому прощенье
За волнения деньки.

Новый год спешит поздравить.
Входит с ёлкой в каждый дом,
Чтоб надежду там оставить.
Поселиться на год в нём.
И под звонкие куранты
Не роптать на старый год
Взять и подарить подарки
То, что каждый в жизни ждёт.

И рассеять все тревоги.
Всем здоровья, долгих лет
И работы, и зарплаты,
Чтобы жить не зная бед.
С Новым годом!С жизнью новой!
С оптимизмом, Вас, друзья!
Всем счастливой по подкове
И надежды на себя!