Слепые

Виктор Носоков
Они любуются пылью,
Не видя за пылью глаз...
Чтобы сказать потом,
Как прекрасны были глаза...
Но нужны ли слова слепых,
Не видящих смысл в словах,
Но видящих смысл во лжи?..

В.Носоков  24.12.20