***

Татьяна Вячеславовна Бычкова
Я ходила километры дорог,
Я искала счастье у ног,
И вернулась опять не найдя,
Вот такая моя судьба.
Ищет нового, ищет иного,
Не пойму я снова и снова,
Что же рвется душа,
Неспокойна она,
Возвращаюсь домой,
Все же чудо со мной,
Это чудо любовь,
Вам дарю его вновь.