2-й тур Сказка странствий - Итоги

Ланцелот
Дорогие участники.
Просьба проверить баллы.
Нет ли ошибок?

Стих №9 по просьбе Потеряшечки проходит ВНЕ конкурса

Раз нет возражений, то результаты утверждаются.
Смотрите в таблице
Всех с удачным воплощением довольно сложной темы тура.
Надеюсь, следующая будет тоже неожиданной!