По экранчику пальчиком

Сергей Коркин
***

По экранчику пальчиком
Проведи
И с хорошеньким мальчиком
Замути.

Пообщайся с ним в чатике
До утра,
Пусть увидит в халатике
Часть бедра.

Забросает сердечками —
Улыбнись,
Управлять человечками —
Зашибись!

25 декабря 2020 г.