2020-й. Финал

Татьяна Воротилова
Дни окаянные наперечет,
Близок к финалу теперешний год -
Год, состоящий из множества бед,
Тот, что надолго оставит свой след!

Боль от потерь выжигает сердца…
Нам бы дожить этот год до конца!
Нам бы шагнуть в Новый год поскорей!
Год 21-й, будь к людям добрей!

Декабрь 2020