Рыжая

Татьяна Чайко
Рыжая бестия рыжая
Взгляд равнодушно смешной
Карие очи,, бесстыжая
Жарит ваш взгляд озорной

Осень дала вам на выданье
Рыжий пикантный наряд
Всполохом волосы длинные
Ярко маняще горят

Рыжая бестия рыжая
Меркнет с тобой солнца свет
Осень печальная рыжая
Шлёт с журавлями  привет

Нет ни кого равнодушного
Сердце от взгляда  щемит
Рыжая женщина рыжая
Вся о любви говорит ;;;;;

2020