Питал мечту, я в вас влюбиться...

Дмитрий Староплясов
Питал мечту, я в вас влюбиться.
И прежним быть, уж силы нет.
Но лучше в ветре плыть как птица,
Чем жизнь прожить, храня секрет.

Ведь ваш тот взгляд, что так пленяет,
Мне дорог стал как ночью плед.
И пусть всё звезды отрицают,
Но я достаточно согрет...

Тепло стекается к душе,
Приятно омывая вены.
И тут рисуется сюжет,
Где счастье выльется безмерно...

Вот чаша полнится до края.
И нужен лишь последний шаг.
Успеть, всё высказать стараясь,
Пока ещё горит очаг.

Начну, конечно же, с улыбки,
Что так приятна и мила.
А взгляд пленительный и пылкий
Достоин лучшего пера...

Ваш шарм, воистину, прекрасен,
Вот только есть один нюанс,
Лет сто должно быть так в запасе,
Чтоб оду рассказать про вас.