Город особого статуса!

Анабелла Го
Город особого статуса!
Очертания сердцу милы!
По переулкам проносятся
Эти дивные чары Москвы!
Город особого статуса!
Мы навеки в него влюблены!
По переулкам проносится
Смех московской родной детворы!

Город - по праву столичному -
С гордым именем - город Москва!
Звон с переливами птичьими
Вмиг доносит про то в небеса!
Звон колокольный безудержный
Донесётся до всех городов!
А по Московским - по улочкам -
Пронесётся волной всех веков!

Город наш - сердце Российское!
Сколь веков носит имя Москва -
Имя родное и близкое -
Чтит на веки родная страна!
Город - сердечко Российское!
И в сердцах россиян есть Москва -
Имя родное и близкое!
На века! На века! На века!


 2020
Свидетельство о публикации №120103002365