Рана

Максим Ясненский
Слеза на асфальте,
Кровь сочится из раны.
В квадрате без окон
Себя делит на пары.
Серый дым губит,
Час настал полнолуния.
Волк, что есть мочи
Отдал дань своей грудью.
Для других как игрушка,
Вертят как хотят,
Поломалась, да бог с ней
Наверху всё простят.
Невиновные в банке,
Тихо спи, тётя Глаша
И про нас все забудут,
Не сильно уж важно.
Как угодно живём,
Мы из разных миров.
И готовы простить
Ради искренних слов.