Что то мне не спиться...

Татиана Тархан
Что-то мне не спиться, думаю о нём.
Думаю о милом, нежном, дорогом
Где сейчас желанный, уж наверно спит
Помнит обо мне ли, думает, грустит.
Не грусти, сердечный, вспоминай меня
Вспоминай все ночи, что была твоя.
Вспоминай все ласки, что тебе дала.
Вспоминай все речи, что я говорила
Ты, моя отрада, нежность и печаль
Вспоминай, любимый, вспоминай меня...