Вопрос

Кирюша Котов
Зарывшись мыслями в капюшон
Пустыми глазницами смотрит он,
Руками дряблыми держит крест,
Молитвой скалится мне в ответ
Святой отец,
Святая мать,
Святая собака, ни дать, ни взять,
Святые люди вокруг меня.
Все знают жизнь,
Будто бы друзья
Они давно
И в школе смолили за гаражом,
Окурки Явы с местным бомжом.
Все учат жить и дают советы
Как отделить от мухи котлеты,
Как пить - не пьянеть,
Любить не тебя,
А как мне выдавить из жизни себя?
Ответьте.