Интересно и нелепо..

Мария Говорухина
Интересно и нелепо
каплей день на лист бумаги,
разговоры про Алеппо,
нефть, бензин,  и силу тяги.

И безоблачное утро,
и закат, безумно-ранний,
мы, приемные как будто,
чуть на взводе, чуть на грани.

И забудется, наверно,
этот светло-серебристый,
лягут тени равномерно,
и разбавится игристым..