Близнецам гороскоп на 2021 год

Тамара Дроздова
Год Быка Близнецов  не обойдёт стороной,поставит в общий строй.
Не скажет подожди,постой,это же знак дружит сам с собой и силён, и умён,и везде ,и всюду вдвоём.

Красивый знак и трудолюбивый, жаль ,женщины , бывают немного спесивы.
Но отходчивый нрав,если видят,что другой прав.
У них не бывает больших потерь или неудач, очень знают что надо делать,где вопросы решать,и любят семью, потому и не бывает  в любви неудач.

Год для них пролетит без особых хлопот и забот,каждый из них видит многое наперёд.
А так как Близнецы знак доброджелательный и внимательный,а ещё, и обязательный,то им вдвойне везёт.

Здоровье тоже не подведёт,
Они очень спортивные люди,следят за весом,как за личным интересом.
Женщины прекрасные хозяйки будут по-прежнему в строю, держать в порядке дом и семью...

А молодежь  любит свой девиз:"Бороться и искать,найти и не сдаваться",потому им нечего бояться.
Они своё найдут и не отпустят.
Потому, всегда с улыбочкой идут по жизни ,без грусти.

И этот год Быка,не станет исключением, а всё пройдёт,как по щучьему велению,по их хотению.
Год Быка,дарит Близнецам уверенность в завтрашний день и открывает им благополучия дверь...
Встречайте ,Близнецы, Новый год,он радость и счастье, всем Вам, несёт.

 24.12.2020 г.Т.Дроздова