На землю ночь опустится

Висколия Юрина
          На землю ночь опустится,родной мой
          А,я так жду тебя.Скорей приди
          Я буду идти следом за тобой
          Пожалуйста, скорей меня найди.

              Хочу твоей любви испить,красивый
              Лететь ,как птица..Радость, сохраня
              Тебя давно люблю,с такою силой
              И мне бы быстрого сейчас,коня
            
              Пусть конь бежит,а ветер подгоняет
              И дух захватывает..Мчусь я лишь к тебе
              Другого счастья-нет, не представляю
              Хочу увидеться с тобой.Поверь ты мне.

        Лозоревый рассвет меня коснется
        И небо мне раскроет ширь земли
        Любовью,милый, все это зовется
        Ты только меня в гости пригласи.

              На землю опускается прохлада
              А,я лечу к тебе, любовь моя
              Мне без тебя,поверь, ничто не надо
              Я женщина, скажу,только твоя.

         И утро наступило,солнце светит
         А ландыши роняют запах свой
         С тобою на рассвете,милый,встретились
         Ты мне сказал:"Подарочек ты мой".
         
             Когда ты любишь,встреча неибежна
             О ней ты думаешь,мой друг,всегда
             В любви своей,мой милый,я прилежна
             Я не предам.Я буду так верна.