До сих пор

Яна Чернышева 2
не умереть бы этой осенней ночью
в комнате, наполненной эхом памяти,
октябрьским запахом-твоими духами
силуэтами, будто бы "нами".

дожить до утра хотя бы,
не свихнуться,
не поехать мозгами,
у меня от тебя цунами,
ты-причина моих страданий.

господи,
у нас не было даже свиданий,
но какого, мать его, черта
ты до сих пор мой
мотив ожиданий?