Нейросети будут плакать

Солдатов Михаил
Нейросети будут плакать,
От того что не под силу.
Изменить времен движенье,
И измерить искаженье.

Наши сервера на Марсе,
На Юпитере есть тоже.
И такое откровенье,
Может что-то подытожить.

Наша память не сотрется,
Мы в веках, а это значит,
Что нарушить невозможно,
Что здесь истина - что ложно.