Танцуй, танцуй душа моя

Лилиана Амирханова
Танцуй, танцуй душа моя,
Пусть весь мир , остынет, подождёт.

Танцуй, танцуй душа моя,
Перорождайся, оклемай.

Гори так ярко, чтоб  слепило очи,
Я буду вечно помнить май.

Там где бутоны пахнут ночью,
И пахлава слащее мёда, что из гор.

Танцуй, танцуй, душа моя,
Не бойся снова почернеть.

Ведь станешь белою опять,
Когда начнёшь в слезах реветь.

Танцуй, танцуй душа моя,
Пусть страсть любви меня согреет.

Мне холодно день ото дня,
Ведь дар любви меня не греет.

Мне чужды томные объятья,
Не помню я, касанья рук.

Напрочь сильно всё забыла,
Сердце помнит наизусть.

Но аркан зачем закрыла?
И пароль с ключом сожгла.

Ах ты гордая ведь Дива,
Так танцуй же до утра.