Ноты

Каспар Шлих
каждый вечер две таблетки ей даю чтоб умерла
ни**я не дохнет сука
ненавижу её

*ля...

ок
заснуть и не проcнуться - оптимальный вариант?

**ли ты елозишь мамо?!
спи б***!

Игорь
музыкант