Украв кусочек памяти у Бога

Солдатов Михаил
Украв кусочек памяти у Бога,
Мы все спасаемся во снах,
Вокруг земли - железная дорога,
Мы путешествуем на поездах.

А кто-то любит самолеты,
А кто-то ходит в лес пешком.
А кто-то иноземные полеты,
А кто-то на Юпитер босиком.