Обними!

Татьяна Федотова-Московская
Как мне нужны объятия твои.
Хочу закрыться в них от суеты.

И только  быть с тобой наедине,
Забыв о буднях, праздниках. К судьбе

Воззвав, ее пощады запросив:
"Позволь любить того, с кем свет мне мил!"

Тоскует по душе душа моя.
Меня ты обними и стану я -  твоя!