Земная радость

Валентина Богданова 4
Человек живет на Земле,
Для того, чтобы быть счастливым
Стендаль


У всех у нас бывает земная радость
Маленькая или большая
Но когда болит душа
И жизнь не в радость
Чем огромнее душа у нас
Тем отчаяннее
Приходиться бороться за свои переживания
Хочется нам жить без горя бед
И чтоб  чаще звенело
Счастье для нас
Но только лишь сохраняя
Душевный покой и чистое сердце
мы можем привлечь к себе Земную радость
И
Очаровываться миром
Радоваться солнцу
И всему прекрасному на Земле
2020г