Новогодние подарки

Светлана Шестопёрова
Ты любуешься снегом в окошке,
Вот узнать бы мне, именно где.
Гладишь спинку мурлычущей кошке -
Очень жалко, что ей, а не мне.

Дед Мороз приготовил подарки,
Потихоньку под ёлку несёт...
Снег идёт, а на сердце так жарко:
Что подарит нам всем Новый год?

Будет счастье? Наверное будет.
И здоровья огромный мешок.
А болезни народ позабудет
И от масок с перчатками шок.

Для любви будет лётной погода.
Собирайся скорей на вокзал!
Ты такого счастливого года,
Как со мной, никогда не встречал.


http://stihi.ru/2020/12/24/8210