Другу...

Елена Роус
Привет !
Опять  зима и снегопад с метелью ,
На кухне вкусно пахнет карамелью ,
В домах напротив целый мир , мир огней ,
А мы , с тобой не виделись вообще ни разу ,
Но стало вдруг понятно как-то сразу ,
Что ближе нет и родней , чем ты – Андрей .

пр
И со всем не беда , что проходят года ,
Время словно вода , быстротечно ,
Наша дружба как песня , как в небе звезда ,
Бесконечная ,  чистая , вечная …

Теперь , под новый год мы ждем все чуда ,
Оно приходит ниоткуда ,
Ты только в сказку эту верь , просто верь
Пускай ,
твой дом как чаша полным будет
Пускай добро с тобой пребудет
Удача   постучится  в дверь , в твою дверь .