Днём рождения папа!

Гузенко Егор
Отец мой, дорогой!
В этот чудный, светлый праздник!
Я хочу тебя поздравить с этим грустным но прекрасным,
Как не как с твоим-же днем.

Ты достиг вершин олимпа!
У тебя уже! Два сына, и ни твоя опора и герои навсегда.
У тебя друзей немного.
Но в компании своей ты всегда любим и молод!

В этот чудный, светлый праздник!
Я хочу тебя поздравить с днем рождения скорей,
 Пожелать хочу я …
Счастье,
Светлой мудрой головы,
И конечно же здоровья и тебе и всем родным!