С днем pождения папа 2

Гузенко Егор
Отец мой, дорогой!
В этот чудный, светлый праздник!
Я хочу тебя поздравить с этим грустным но прекрасным,
Как не как с твоим-же днем.

Ты достиг всего и вся!
За спиной N работы.
Ты осмелился пройти не смотря на все невзгоды!
Ты женился, и скорей воспитал двух сыновей!

Ты несешь себя достойно в кругу лиц родных, и бойких.
Я как младший из двух братьев, пожелать хочу…
-Удачи,
-Чтоб в кругу твоем общения были только офицеры!
Ты живи и процветай!
И с годами точно знай!
Что люблю тебя всем сердцем!
Ты один на всей планете!