Дыши...

Елена Роус
Прошел снова год незаметно ,
В заботах каких-то неважных ,
Бродило бездомное лето ,
В дождливо - холодных пейзажах .
И жизнь вся была одноцветной ,
Тоскливо – ненужной и серой ,
Блуждала любовь безответной ,
Живя лишь терпеньем и верой .
Но всё перечеркнуто было ,
Случайным касаньем души,
Как нежно меня ты любила ,
И тихо шептала : « Дыши …»
И я … Я дышал полной грудью ,
Спешил жить с тобой , как не жил
Унылые серые  будни ,
Я в праздники вдруг превратил .
Пройдя череду испытаний ,
Разлук , ожиданий и встреч ,
Поверь ,  лишь тебя есть желанье ,
Навек в своей жизни сберечь .