Одинокий человек

Вячеслав Плотников
Упрямый, чёрствый человек,
Ходил по свету мрачно.
И видел он перед собой,
Лишь только то, что было ему так важно.

Дружить особо не умел,
А про любовь вообще не слышал,
Ведь одиночество как свет в конце туннель
И он к нему стремился.

Но вот ему за шестьдесят
И понял в одночасье,
Что одиночество - тоска,
И то, что время не вернуть назад.