В сердце радость

Устиния Луговая
За окошком кап-да-кап
Дождь снега смывает,
По краям  еловых лап 
Белый саван тает.
Рождество справляет мир.
Мякоть мандаринов -
Как волшебный эликсир.
Птицы на рябине
Бойко ягоды клюют.
В окнах тают свечи.
В сердце радость и уют.
Бог хранит и лечит.
24.12.2020