Легко не бывает сразу!

Анжелика Мачкова Тарасенко
Я из груди тебя выжигаю,
Вырываю все чувства с мясом!
Пусть больно, тебя отпускаю...
Легко не бывает сразу!

Растерзана, ранена, в гнёте,
Больна от разлуки, но знаю,
Что Фениксом снова в полёте,
Из пепла восстав, залетаю!

Увижу родные все лица,
Замечу опять жизни краски
И, перевернув страницу,
Я жить начну без подсказки...

Пока же настолько больно
О нас вспоминать. До дрожи!
И криком в ночи невольно
Зову, кто был всех дороже,
Чем мир... Но тебя выжигаю!
Вырываю любовь к тебе разом
И я жить хочу, как желаю,
Но легко не бывает сразу!

25.12.2020