Романс для двоих...

Елена Роус
Звучит романс ваш искренно и нежно ,
Любовью наполняется душа ,
И улыбаясь , в  платье белоснежном ,
Навстречу вам иду я не спеша .
Не говорите мне , что вы  устали ,
Что перестали верить и  мечтать ,
Мы счастье на двоих так долго ждали,
Что не осталось сил его принять .

Припев :

Пусть за окном дожди вновь будут плакать,
Что в декабре не выпал ещё снег ,
А в комнате уютной , в полумраке
Со мною  рядом  близкий человек .
И всё таким становится неважным ,
И времени теряешь просто счёт ,
Любовь приходит , только ведь , однажды ,
И только к тем , кто счастье своё ждет .

Нам хочется , порой , совсем немного ,
Одну мечту на двое разделить ,
И на двоих одну всегда дорогу ,
И дом , где смогут всё всегда простить.
Вам ,улыбаясь, в платье белоснежном ,
Навстречу одному лишь вам ,  я шла ,
И только в вашем взгляде таком нежном ,
Я снова мир утерянный нашла …