Бредит вечер...

Евгения Шумаева
Бредит вечер голубой
Тобой.
Надо мною - тишиной -
Беда.
Путь твой через сто дорог
Пролег,
А меня ведёт звезда
В никуда.

Стелет белую постель
Метель,
Стережет моей беды
Пути
Через тысячу путей
Сумей
Возвратиться и любовь
Спасти
***