Пират

Людмила Гульева
Год, конечно, будет Новый,
Только я к нему готовый.
У меня костюм - "пират",
Не хватает двух гранат.

-Что ты, что ты!- кричит Юрка.
Друг, всё знает, очень юркий.
-Ты чего, не знаешь, что ль?
У пирата был пистоль.

Толстый лист картона взяли
И пистоль нарисовали.
Юрка тоже очень горд,
Будет Юрка - "звездочёт".
25.12.20