Нарушая социальную дистанцию

Михаил Албулов
Нарушая социальную дистанцию
Мы закружимся с тобою в нежном танце
Нарушая все запреты и законы
Забывая где я где ты, что мы, кто мы
Нарушая социальную дистанцию
Мы закружимся с тобою в нежном танце
Нарушая все законы и запреты
Забывая что мы, кто мы, где я где ты.

Время расставило все по местам
И подведёт всех друг к другу
Знал я устала ты, и я устал.
Вроде бы просто подруга.

И, словно Фениксов, крылья раскрыв
Двух сердец в анабиозе
Даже не верится, новый мотив
Сложит нам теплая осень....

Кромками судеб нас соединив,
Ветер игриво качает
Все что когда-то оставили мы
В прошлом сезоне печали.

И в небесах догорают костры
Время несётся по кругу
Пообещаем давай с тобой мы
Больно не делать друг другу!