Всё тот же пейзаж снаружи...

Олег Поварницын
Всё тот же пейзаж снаружи -
декабрь, метель и стужа.
Всё так же снежинки кружат
и хмурится небосвод.
Под вечер мороз крепчает,
листы календарь теряет,
последние дни считает
во тьму уходящий год.
Его силуэт нечёткий
уводит за день короткий
капризная сумасбродка -
неистовая зима.
Бросает снега под ноги,
подводит всему итоги,
и пишутся эпилоги
загадочные весьма…
27.06.2019г.